Receitas > Carnes > Porco crocante

Avaliação: / Porco crocante1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco cortado em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o lombo com o suco de limão, o alho, o sal e o vinho branco.
  • Passe a carne nos ovos batidos, na farinha de trigo e no amido de milho.
  • Frite aos poucos em uma panela aquecida com o óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso