Ingredientes
- 12 gemas
- 2 copos (tipo americano) de água
- 700 g de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem as gemas por 10 a 15 minutos até que dobrem de tamanho.
- Coloque 1 colher (sobremesa) das gemas em xícaras refratárias.
- Leve 10 xícaras de cada vez ao microondas por 3 minutos na potência média.
- Reserve.
- Em um refratário fundo, coloque o açúcar, a água e a baunilha e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Desenforme os papos-de-anjo, fure-os com um palito e coloque-os na calda.
- Junte o rum e leve-os novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta até levantar fervura.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos