Receita de Papo de anjo 1

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 copos (tipo americano) de água
  • 700 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo

  • Bata bem as gemas por 10 a 15 minutos até que dobrem de tamanho.
  • Coloque 1 colher (sobremesa) das gemas em xícaras refratárias.
  • Leve 10 xícaras de cada vez ao microondas por 3 minutos na potência média.
  • Reserve.
  • Em um refratário fundo, coloque o açúcar, a água e a baunilha e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Desenforme os papos-de-anjo, fure-os com um palito e coloque-os na calda.
  • Junte o rum e leve-os novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta até levantar fervura.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email