Receitas > Microondas > Bolo de maracujá de caneca

Receita de Bolo de maracujá de caneca


Avaliação: / Bolo de maracujá de caneca6 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Quebre um ovo dentro de uma caneca untada com margarina, que possa ir ao microondas, e bata bem com um garfo.
  • Adicione todos os ingredientes líquidos e continue batendo.
  • Junte agora a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco.
  • Deixe assar no microondas por pelo menos 3 minutos na potência máxima (note que o tempo e a potência variam de acordo com as especificações do seu aparelho).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso