Receita de Bolo de todo dia

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Usando a batedeira misture o açúcar com a margarina e em seguida as gemas dos ovos.
  • Reserve a clara que deverá ser batida"em neve".
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e a maizena.
  • Por último acrescente o fermento.
  • Agora sem usar a batedeira, misture as claras em neve à massa.
  • Se preferir, antes de misturar as claras em neve, pode acrestar chocolate em pó para massa de chocolate.
  • Misture as claras em neve até que se obtenha uma mistura homogênea e aerada.
  • Coloque numa forma untada e leve ao forno preaquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela