Ingredientes
- 2 xicaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Usando a batedeira misture o açúcar com a margarina e em seguida as gemas dos ovos.
- Reserve a clara que deverá ser batida"em neve".
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e a maizena.
- Por último acrescente o fermento.
- Agora sem usar a batedeira, misture as claras em neve à massa.
- Se preferir, antes de misturar as claras em neve, pode acrestar chocolate em pó para massa de chocolate.
- Misture as claras em neve até que se obtenha uma mistura homogênea e aerada.
- Coloque numa forma untada e leve ao forno preaquecido.