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Receita de Bolo de milho sem glúten e sem lactose


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de milho verde pré cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Com um mixer, bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho até que os grãos estejam triturados.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  • Junte o fubá, o fermento, canela em pó e mexa com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • Misture o milho restante e divida a massa em 3 canecas grandes, preenchendo até a metade da capacidade.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire as canecas e decore com milho, se desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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