Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de milho verde pré cozido e escorrido
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um mixer, bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho até que os grãos estejam triturados.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
- Junte o fubá, o fermento, canela em pó e mexa com um garfo até obter uma massa homogênea.
- Misture o milho restante e divida a massa em 3 canecas grandes, preenchendo até a metade da capacidade.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire as canecas e decore com milho, se desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos