Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite talhado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão, ralada
- 1/4 xícara (chá) de licor marasquino
Recheio
- 150g de uvas passas
- 1 vidro de cerejas pequeno
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, em pedaços pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa na batedeira, reservando a farinha de trigo.
- Bata bem e junte aos poucos, a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa por 10 minutos.
- Cubra com um plástico e deixe repousar por 2 horas.
- Abaixe a massa e reserve por amis 15 minutos.
- Abra a massa em retângulo e coloque o recheio.
- Enrole como rocambole, una as pontas.
- Deixe dobrar de volume.
- Pincele com ovo batido.
- Faça alguns cortes com tesoura.
- Asse em forno (180C) por 40 minutos.
Recheio
- Junte todos os ingredientes e aplique.