Receita de Camarão com requeijão 1

Ingredientes

  • 1/2 quilo de camarão médio limpo
  • 1 copo de requeijão
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de catchup
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque a manteiga e a cebola no microondas para refogar por 2 a 3 minutos na potência máxima.
  • Junte os camarões tamper e volte ao micro por 2 a 3 minutos na mesma potência, mexa na metade do tempo.
  • Misture o catchup e o requeijão e leve ao micro novamente por mais 1 a 2 minutos sempre na mesma potência.
  • À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte aos camarões.
  • Leve novamente ao micro por 2 a 4 minutos, sempre na potência máxima, mexa na metade do tempo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email