Receita de Cassoulet 1

Ingredientes

  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 100g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 2 latas de feijão branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura em uma tigela própria para microondas, com capacidade para 1 litro.
  • Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente.
  • Retire do forno, escorra a água e reserve.
  • Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a linguiça, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para microondas.
  • Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%).
  • Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email