Receitas > Massas > Capeletti de frango

Capeletti de frango


Avaliação: / Capeletti de frango22 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 cenouras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 500grs de capeletti

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango.
  • Em uma panela de pressão, coloque a água, o alho poró, a cenoura, todos os temperos e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Coe em seguida.
  • Em uma panela, coloque o caldo coado e cozinhe o capeletti.
  • Em um refratário, coloque o capeletti, cubra com o frango e o cheiro verde.
  • Salpique o queijo ralado e sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso