Ingredientes
Massa
- 200g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas de ovo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo para dar liga
Recheio
- 300g de carne moída (patinho)
- 200g de linguiça calabresa defumada picada
- 1/2 lata de molho de tomate
- 100g de muçarela ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 60g de azeitona preta picada
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 ovos batidos
- Orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2kg de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes e amasse tudo muito bem.
- Abra a massa em forminhas próprias, aplique o recheio e leve ao forno preaquecido e asse até dourar.
Recheio
- Refogue a carne com a cebola e o alho.
- Junte a linguiça picada e deixe por aproximadamente 2 minutos no fogo.
- Junte o restante dos ingredientes e deixe refogar até reduzir.
Rendimento: 8 porções