Ingredientes
- 2 copos (1/2 litro) de leite desnatado.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó.
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 1 colher (sopa) de cacau em pó.
- 1 colher (sopa) de coco ralado (desengordurado).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário o leite, o amido de milho, o adoçante, o leite de coco e a essência de baunilha.
- Leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo duas vezes durante o cozimento.
- Separe um terço do creme e misture com o cacau misturando bem.
- Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para ficar bem homogêneo.
- Coloque o creme branco em um refratário ou taça.
- Por cima o creme com o cacau e polvilhe com o coco ralado.