Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 400g de chocolate amargo picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de abvelãs torradas
- 35 caixinhas de plásticos (5x5cm)
- Saco de comfeitar com bico de pitanga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o chocolate e a farinha em um recipiente e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o creme de leite e a manteiga.
- Leve tudo ao microondas, em potência alta, por aproximadamente 12 minutos, misturando em intervalos de 3 minutos.
- Junte a essência de baunilha e espalhe a mistura em uma tigela de vidro.
- Cubra com papel filme e deixe esfriar naturalmente.
- Depois de frio, leve à geladeira por 4 horas.
- Retire o preparo da geladeira, coloque-o em um saco de confeitar com bico de pitnga e preencha as caixinhas.
- Decore com as avelãs torradas.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 6 horas
Dificuldade: Média