Ingredientes
- 12 camarões médios limpos e com a cauda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 fatias de pão esmigalhadas
- 1 xícara (chá) de champignon fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento, deixando-os abertos.
- Tempere-os com o suco de limão e sal e reserve.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Numa panela, refogue o alho na manteiga por 3 minutos.
- Junte o pão e misture, formando uma farofa.
- Retire do fogo.
- Adicione o cogumelo e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Distribua a farofa sobre os camarões abertos e pressione com os dedos.
- Arrume-os numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 241 por porção