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Camarão recheado com cogumelo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 camarões médios limpos e com a cauda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de pão esmigalhadas
  • 1 xícara (chá) de champignon fresco picado

Modo de preparo

  • Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento, deixando-os abertos.
  • Tempere-os com o suco de limão e sal e reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Numa panela, refogue o alho na manteiga por 3 minutos.
  • Junte o pão e misture, formando uma farofa.
  • Retire do fogo.
  • Adicione o cogumelo e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua a farofa sobre os camarões abertos e pressione com os dedos.
  • Arrume-os numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 241 por porção

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