Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso (500g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos pequenos e reserve.
- Em um refratário, coloque a manteiga, a cebola e o alho e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
- Junte o frango, a mostarda, o catchup e o molho de tomate.
- Misture e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos em potência alta.
- Acrescente o sal, os cogumelos e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Misture bem, cozinhando por 2 minutos em potência alta.
- Na metade do tempo, misture o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos