Receita de Salmão de forno ao molho do Chef

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 50 ml de leite
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e azeite e deixe reservado, enquanto prepara o molho.
  • Para o molho, em um recipiente acrescente o creem cheese, o ketchup e o leite, mexa bem.
  • Acrescente o sal, uma pouco de azeite e o cominho, mexa novamente.
  • Em uma forma, coloque um pouco de azeite, o suficiente para servir de base para o salmão.
  • Coloque o salmão e despeje o molho por cima.
  • Acrescente o tomate se desejar e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio de 200°C a 250°C, dependendo do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos