Ingredientes
- 500 g de salmão
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 50 ml de leite
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
- Rodelas de tomate (opcional)
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e azeite e deixe reservado, enquanto prepara o molho.
- Para o molho, em um recipiente acrescente o creem cheese, o ketchup e o leite, mexa bem.
- Acrescente o sal, uma pouco de azeite e o cominho, mexa novamente.
- Em uma forma, coloque um pouco de azeite, o suficiente para servir de base para o salmão.
- Coloque o salmão e despeje o molho por cima.
- Acrescente o tomate se desejar e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio de 200°C a 250°C, dependendo do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos