Receita de Frango ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 50g de bacon picado

Molho

  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Reserve.
  • Molho
  • Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
  • Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. R
  • etire e acrescente o açúcar.
  • Mexa bem e sirva sobre os filés de frango.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email