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Receita de Minirepolho com frango


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • Sal
  • 2 envelopes de sazón galinha
  • 150 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 minirrepolhos

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal, o sazón e cubra com água.
  • Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes.
  • Retire e reserve.
  • Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite.
  • Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  • Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  • Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.
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