Receita de Lombinho de pescada rápido

Ingredientes

  • 4 lombinhos de pescada limpos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta
  • 1 a 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os lombinhos em um recipiente de louça que possa ir ao micro-ondas.
  • Tempere com sal, pimenta, a raspa de limão e regue com azeite e o sumo de limão.
  • Cubra com película transparente, perfure-a 2 ou 3 vezes e leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 3 minutos.
  • Deixe repousar 5 minutos e acompanhe com batatinhas novas, cebolinhas, cenouras e brócolis cozidos e salteados em um pouco de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela