Receita de Corvina ao forno

Ingredientes

  • 1 corvina inteira limpa e sem escamas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma salada com os tomates, o óleo, sal e orégano, reserve.
  • Tempere o peixe com um pouco de óleo, sal e pimenta-do-reino moída, reserve.
  • Refogue os pimentões e a cebola com um pouco de óleo e sal até murcharem.
  • Leve a corvina ao forno coberta com papel alumínio e asse por uns 30 minutos em forno médio.
  • Retire do forno e retire o papel alumínio, cubra-a com os pimentões, cebola e tomates.
  • Leve ao forno e deixe cozinhar os legumes e umedecer o peixe.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela