Ingredientes
- 500 g de filé de merluza fresco
- Sal
- Limão
- Pimenta-do-reino
- Farinha de mandioca crua para empanar
- Óleo para fritar
Cobertura
- 4 tomates grandes maduros
- 1 cebola grande picadinha
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
- Salsinha picada
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe e deixe marinar por 1 hora.
- Empane na farinha de mandioca crua e frite em óleo quente.
- Reserve e mantenha aquecido.
- Enquanto isto, faça o molho.
- Aqueça o azeite e coloque a cebola.
- Frite um pouquinho e logo em seguida, acrescente os tomates picadinhos e a azeitona.
- Tempere com o sal e deixe apurar um pouco, mas sem desmanchar os tomates.
- Apague o fogo e coloque a salsinha.
- Cubra o peixe com este refogado e sirva com purê de batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos