Receita de Filé de merluza diferente

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza fresco
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de mandioca crua para empanar
  • Óleo para fritar

Cobertura

  • 4 tomates grandes maduros
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe e deixe marinar por 1 hora.
  • Empane na farinha de mandioca crua e frite em óleo quente.
  • Reserve e mantenha aquecido.
  • Enquanto isto, faça o molho.
  • Aqueça o azeite e coloque a cebola.
  • Frite um pouquinho e logo em seguida, acrescente os tomates picadinhos e a azeitona.
  • Tempere com o sal e deixe apurar um pouco, mas sem desmanchar os tomates.
  • Apague o fogo e coloque a salsinha.
  • Cubra o peixe com este refogado e sirva com purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela