Receita de Macarrão com queijo na caneca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão argola (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 80 ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o macarrão, a água e o sal em um xícara.
  • Misture bem e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  • Misture novamente para soltar o macarrão.
  • Junte os queijos ralados, pimenta-do-reino a gosto, leite e requeijão.
  • Misture bem e leve ao micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados