Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão argola (240 ml)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1 pitadinha de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 80 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o macarrão, a água e o sal em um xícara.
- Misture bem e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Misture novamente para soltar o macarrão.
- Junte os queijos ralados, pimenta-do-reino a gosto, leite e requeijão.
- Misture bem e leve ao micro-ondas de 30 segundos a 1 minuto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos