Receita de Macarronada ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate já pronto
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola (mais ou menos um triângulo)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e reserve.
  • Em uma panela derreta o queijo em pedacinhos( ele gruda um pouco) não pare de mexer.
  • Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver.
  • Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem, desligue o fogo.
  • Em um refratário coloque o macarrão e jogue o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela