Receita de Pão bolo de espinafre

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 15 a 20 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150 g de queijo prato picado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preparo do creme de espinafre.
  • Cozinhe o espinafre em recipiente tampado no micro-ondas por cerca de 7 minutos em potência alta.
  • Em seguida esprema e pique.
  • Doure a cebola na margarina por um tempo entre 2 a 3 minutos em potência alta, e misture o espinafre mexendo algumas vezes.
  • Deixe esfriar, junte o queijo e misture bem.

Montagem

  • Unte um pirex e forre com as fatias de pão sem casca, levemente besuntados com margarina.
  • Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e uma pitada de sal e regue as fatias de pão com uma parte e, em seguida, arrume o creme de espinafre e cubra-o com o restante do leite com ovos.
  • Leve ao forno por 7 minutos em potência alta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela