Ingredientes
- 2 maços de espinafre
- 15 a 20 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picadinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 150 g de queijo prato picado
- 3 ovos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preparo do creme de espinafre.
- Cozinhe o espinafre em recipiente tampado no micro-ondas por cerca de 7 minutos em potência alta.
- Em seguida esprema e pique.
- Doure a cebola na margarina por um tempo entre 2 a 3 minutos em potência alta, e misture o espinafre mexendo algumas vezes.
- Deixe esfriar, junte o queijo e misture bem.
Montagem
- Unte um pirex e forre com as fatias de pão sem casca, levemente besuntados com margarina.
- Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e uma pitada de sal e regue as fatias de pão com uma parte e, em seguida, arrume o creme de espinafre e cubra-o com o restante do leite com ovos.
- Leve ao forno por 7 minutos em potência alta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos