Receita de Pão rápido de micro-ondas

Pão rápido de micro-ondas
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 10 biscoitos Cream Cracker Vitarella
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de leite
  • 4 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos Cream Cracker Vitarella no liquidificador/processador até virar uma farofa fininha.
  • Transfira a farofinha para uma tigela.
  • Adicione os ovos batidos e o leite e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  • Por último, misture o fermento.
  • Transfira para um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 45 segundos aproximadamente.
  • Desenforme, corte ao meio, e recheie com o que quiser.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela