Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em cubos.
- Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao micro para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
- Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
- Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
- Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
- Sirva em seguida.