Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias bem picadas
- 3 dentes de alho bem picados
- 3/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado (100g)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 400g de patinho moído
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes (80g)
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário com 28cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho, o pimentão e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.
- Acrescente a pimenta, a carne e as passas, misture e leve de volta ao forno em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.
- Adicione a salsinha, a farinha de trigo e o vinagre, misturando com a água e o sal.
- Mexa e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções