Receita de Peito de peru defumado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água do cogumelo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 500g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.
  • Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • Mexa na metade do tempo para engrossar.
  • Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
  • Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela