Receita de Pescada condimentada

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere os filés, com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe-os descansar por 10 minutos.
  • Em uma tigela, misture a mostarda, o catchup e passe nos dois lados de cada filé.
  • Coloque-os em um refratário, um ao lado do outro.
  • Cubra os fillés com o coentro, a cebola, os tomates e regue-os com o azeite.
  • Tampe o refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 12 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 165 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email