Ingredientes
- 8 filés de pescada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés, com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- Deixe-os descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture a mostarda, o catchup e passe nos dois lados de cada filé.
- Coloque-os em um refratário, um ao lado do outro.
- Cubra os fillés com o coentro, a cebola, os tomates e regue-os com o azeite.
- Tampe o refratário e leve ao micro-ondas na potência alta por 12 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 165 por porção