Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 copo(s) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 50 g de margarina
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- 250 g de molho de tomate
- 1 lata de atum
- 300 g de mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 unidade de cebola em rodelas
- 10 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- Quanto baste de orégano para polvilhar
- Quanto baste de salsinha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
- Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
- Retire.
- Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Dica
- Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
- Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.