Receita de Pizza de arroz com atum

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 250 g de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 300 g de mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 unidade de cebola em rodelas
  • 10 azeitonas pretas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • Quanto baste de orégano para polvilhar
  • Quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Recheio

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  • Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  • Retire.
  • Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

Dica

  • Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
  • Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email