Receita de Arroz farofão

Ingredientes

  • 4 copos de arroz
  • 250 g de toucinho defumado
  • 3 linguiças
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca
  • Alho
  • Cheiro-verde e azeitonas todos bem picados e conforme o seu gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz e reserve.
  • Numa panela, frite o toucinho defumado em tiras junto com as linguiças em fatias.
  • Numa vasilha grande coloque um pouco do arroz e o molho com a linguiça.
  • Misture um pouco de farinha e alguns pedaços de ovos.
  • Vá mexendo com cuidado e siga esse processo com muita cautela até misturar todo o arroz e o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email