Receitas > Arroz > Arroz farofão

Receita de Arroz farofão


Avaliação: / Arroz farofão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 copos de arroz
  • 250 g de toucinho defumado
  • 3 linguiças
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca
  • Alho
  • Cheiro-verde e azeitonas todos bem picados e conforme o seu gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz e reserve.
  • Numa panela, frite o toucinho defumado em tiras junto com as linguiças em fatias.
  • Numa vasilha grande coloque um pouco do arroz e o molho com a linguiça.
  • Misture um pouco de farinha e alguns pedaços de ovos.
  • Vá mexendo com cuidado e siga esse processo com muita cautela até misturar todo o arroz e o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso