Receitas > Arroz > Arroz farofão

Receita de Arroz farofão


Avaliação: / Arroz farofão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 copos de arroz
  • 250 g de toucinho defumado
  • 3 lingüiças
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 ovos cozidos
  • Farinha de mandioca
  • Alho
  • Cheiro-verde e azeitonas todos bem picados e conforme o seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz e reserve.
  • Numa panela, frite o toucinho defumado em tiras junto com as lingüiças em fatias.
  • Numa vasilha grande coloque um pouco do arroz e o molho com a lingüiça.
  • Misture um pouco de farinha e alguns pedaços de ovos.
  • Vá mexendo com cuidado e siga esse processo com muita cautela até misturar todo o arroz e o molho.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso