Receita de Posta de peixe com escarola

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 postas de cação ou namorado cozidas com água e sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola.
  • Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em outro, coloque o shoyu, a pimenta, o peixe e o suco de limão.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Em uma travessa, coloque a mistura de escarola por cima das postas de peixe e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email