Receita de Pintado no espeto com mussarela

Ingredientes

  • 3kg de pintado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tempero

  • 8 tomates maduros
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos grandes e reserve.
  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma vasilha e deixe o peixe marinar nesse molho por 24 horas na geladeira.
  • Coloque os cubos de peixe em espeto para churrasco e leve à grelha da churrasqueira, virando de vez em quando, por 20 minutos ou até que o peixe esteja levemente dourado.
  • Cubra os cubos com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 24 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela