Ingredientes
- 3kg de pintado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tempero
- 8 tomates maduros
- 2 pimentões
- 3 cebolas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos grandes e reserve.
- Bata os ingredientes do tempero no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma vasilha e deixe o peixe marinar nesse molho por 24 horas na geladeira.
- Coloque os cubos de peixe em espeto para churrasco e leve à grelha da churrasqueira, virando de vez em quando, por 20 minutos ou até que o peixe esteja levemente dourado.
- Cubra os cubos com o queijo, deixe derreter e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 24 horas