Receitas > Microondas > Pudim caçarola italiana


Receita de Pudim caçarola italiana

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 100 gr. de coco ralado
  • Meia xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (de chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (de chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em forma de furo central caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na Potência Alta.
  • Espere amornar pra desenformar.
  • Depois de pronto decore com coco ralado.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular