Ingredientes
Caramelo
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
- 6 colheres (sopa) de água.
Pudim
- 300g de batata doce cozida.
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture na fôrma refratária o açúcar e a água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta ou até ficar com cor de caramelo.
- Espalhe na fôrma e aguarde esfriar para utilizar.
- Coloque as batatas picadas juntos com os demais ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje na fôrma refratária de anel caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- Teste enfiando um palito no centro (ele deverá sair limpo).
- Espere amornar e desenforme.
- Decore com coco fresco ralado.