Receitas > Massas > Talharim flambado

Receita de Talharim flambado


Avaliação: / Talharim flambado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite ou 1 xícara (chá)de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato ou parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Escorra.
  • Coloque numa tigela refratária com a manteiga.
  • Mexa até dissolver a manteiga.
  • Misture rapidamente o creme de leite com as gemas e o queijo.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Regue o macarrão com este molho.
  • Aqueça o conhaque numa concha.
  • Acenda e despeje flamejante sobre o macarrão.
  • Sirva em chamas.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso