Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de trigo fino para quibe (125g)
- 250g de carne moída
- 1 cebola média bem picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 pitada de canela em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gomos de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água.
- Misture bem todos os ingredientes com o trigo, tempere.
- Unte um refratário redondo ou retangular com azeite.
- Espalhe a mistura no refratário e, com uma faca, faça marcas em forma de losângulos (como se fosse cortar).
- Regue com azeite e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.
- Verifique se está cozido.
- Retire do microondas e sirva com gomos de limão.
Rendimento:6 porções