Ingredientes
- 500 g de acém moído duas vezes
- 1kg de trigo para quibe
- ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pote de requeijão
- 100 g de mussarela ralada grossa
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate o trigo com água durante 10 minutos.
- Escorra e esprema.
- Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e a hortelã.
- Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Regue com um pouco de azeite e asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
Dica: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados.
Serve: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos