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Receita de Quibe de forno com abóbora e queijo


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Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 500 g de acém moído duas vezes
  • 1kg de trigo para quibe
  • ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada grossa
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo com água durante 10 minutos.
  • Escorra e esprema.
  • Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e a hortelã.
  • Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
  • Regue com um pouco de azeite e asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

Dica: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados.

Serve: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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