Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 500ml de água fervente
- 250g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1/4 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o trigo e a água fervente e deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e aperte bem para sair toda a água.
- Misture o trigo com a carne, a hortelã, o tempero em pó e a pimenta síria.
- Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
- Modele os quibes em formato de bolinhas colocando dentro deles um cubo de cada queijo.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de descanso)