Receita de Quibe 2 queijos

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 500ml de água fervente
  • 250g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o trigo e a água fervente e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e aperte bem para sair toda a água.
  • Misture o trigo com a carne, a hortelã, o tempero em pó e a pimenta síria.
  • Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  • Modele os quibes em formato de bolinhas colocando dentro deles um cubo de cada queijo.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email