Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 4 xícaras (chá) de água quente
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão verde sem sementes e em cubos
- 1 tablete de caldo de peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- Num refratário, dissolva o tablete de peixe na água.
- À parte, misture os ingredientes restantes e acrescente o bacalhau.
- Coloque num refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 18 minutos em potência alta.
- Deixe descansar por 6 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos