Receita de Risoto de bacalhau 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão verde sem sementes e em cubos
  • 1 tablete de caldo de peixe

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • Num refratário, dissolva o tablete de peixe na água.
  • À parte, misture os ingredientes restantes e acrescente o bacalhau.
  • Coloque num refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 18 minutos em potência alta.
  • Deixe descansar por 6 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email