Receita de Frango inca

Foto: Tantra
Foto: Tantra

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • ½ colher (sopa) de chilli em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher (sopa) de cominho
  • 1 pitada de canela
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de chocolate meio amargo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras, tempere com sal, pimenta e ¼ do chilli.
  • Coloque na panela em fogo baixo, deixe dourar.
  • Junte a cebola picada, alho picado, restante do chilli, cominho e canela.
  • Mexa por um minuto.
  • Acrescente aos poucos o molho de tomate e o chocolate em raspas, até chegar na consistência desejada.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email