Ingredientes
- 1 bife grande de alcatra (aproximadamente 500 g)
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
- ½ xícara (chá) de salsinha
- ½ xícara (chá) de caldo de carne quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bife com o alho e o sal.
- Reserve.
- Misture em uma tigela, os queijos e a salsinha.
- Espalhe este recheio sobre o bife e enrole-o formando um rocambole.
- Amarre-o com um barbante.
- Reserve.
- Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto na potência alta.
- Em seguida, coloque o rocambole, regue com o caldo de carne e leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.
- Sirva em seguida.