Receita de Rocambole de carne com queijo

Ingredientes

  • 1 bife grande de alcatra (aproximadamente 500 g)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne quente

Modo de preparo

  • Tempere o bife com o alho e o sal.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela, os queijos e a salsinha.
  • Espalhe este recheio sobre o bife e enrole-o formando um rocambole.
  • Amarre-o com um barbante.
  • Reserve.
  • Coloque a margarina e a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto na potência alta.
  • Em seguida, coloque o rocambole, regue com o caldo de carne e leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email