Ingredientes
- 250 g de filé de salmão
- Folhas de 1/2 maço pequeno de espinafre picadas
- 1/2 abobrinha média em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em conserva picado
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o salmão.
- Seque com toalha de papel e corte em pedaços retangulares.
- Reserve na geladeira.
- Misture numa tigela refratária o espinafre, a abobrinha, o pimentão, o vinagre, o azeite, as nozes e o sal.
- Cubra a tigela com papel manteiga.
- Leve ao forno de microondas, na potência média, por 4 minutos, ou até a abobrinha e o espinafre ficarem macios.
- Retire do forno.
- Distribua nos pratos os pedaços de salmão e sirva com o vinagrete.
- Polvilhe com pimenta do reino e decore com segurelha.
- Sirva com salada.
Rendimento:4 porções.