Receita de Salmão com vinagrete quente de espinafre

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão
  • Folhas de 1/2 maço pequeno de espinafre picadas
  • 1/2 abobrinha média em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em conserva picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o salmão.
  • Seque com toalha de papel e corte em pedaços retangulares.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture numa tigela refratária o espinafre, a abobrinha, o pimentão, o vinagre, o azeite, as nozes e o sal.
  • Cubra a tigela com papel manteiga.
  • Leve ao forno de microondas, na potência média, por 4 minutos, ou até a abobrinha e o espinafre ficarem macios.
  • Retire do forno.
  • Distribua nos pratos os pedaços de salmão e sirva com o vinagrete.
  • Polvilhe com pimenta do reino e decore com segurelha.
  • Sirva com salada.

Rendimento:4 porções.

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