Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas de frango desossadas
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon em fatias
- 1 cebola cortada em gomos finos
- 1/4 de xícara (chá) de cerveja clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta.
- Tampe e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
- Sobre uma tábua, abra as sobrecoxas e distribua as fatias de bacon por cima.
- Em uma travessa refratária, acomode as sobrecoxas com o bacon, espalhe a cebola por cima e regue com a cerveja.
- Cubra com filme plástico, deixe uma abertura na lateral e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência média-alta.
- Na metade do tempo, regue com o molho formado no refratário e volte ao micro-ondas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 5 porções