Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com tomate e queijo

Receita de Sobrecoxa de frango com tomate e queijo


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com tomate e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,2kg de sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo mussarela em fatias
  • 2 tomates maduros em fatias

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Esquente uma frigideira grande com óleo e doure os pedaços de frango.
  • Espalhe em uma assadeira e cubra com as fatias de presunto, o queijo e o tomate.
  • Polvilhe tudo com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso