Ingredientes
- 5 peitos de frango altos
- 5 fatias de presunto
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de biscoito tipo água e sal triturado
Farofa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias cortadas ao meio fatiadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju
- Salsa e cebolinha fatiada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra o peito de frango pela lateral até obter um bife fino.
- Dobre o presunto ao meio e recheie.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Passe no creme de leite misturado com o creme de cebola e no biscoito.
- Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar e caramelizar.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe a farinha.
- Retire do fogo e misture a salsa e a cebolinha.
- Coloque em uma travessa com o frango e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções