Receita de Rolê de frango ao creme de cebola

Ingredientes

  • 5 peitos de frango altos
  • 5 fatias de presunto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo água e sal triturado

Farofa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias cortadas ao meio fatiadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju
  • Salsa e cebolinha fatiada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra o peito de frango pela lateral até obter um bife fino.
  • Dobre o presunto ao meio e recheie.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Passe no creme de leite misturado com o creme de cebola e no biscoito.
  • Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar e caramelizar.
  • Tempere com sal e pimenta e polvilhe a farinha.
  • Retire do fogo e misture a salsa e a cebolinha.
  • Coloque em uma travessa com o frango e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

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