Receita de Sopa de legumes com bacalhau e macarrão

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de macarrão argolinha
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 posta de bacalhau demolhada e limpa
  • 1 cebola cortada em 4
  • 1 mandioquinha grande
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras
  • 2 inhames
  • 1 chuchu
  • 1 tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário fundo, coloque 5 xícaras (chá) de água.
  • Adicione a margarina, o bacalhau e a cebola.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta.
  • Aguarde 10 minutos e retire o bacalhau.
  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • No mesmo refratário, coloque os legumes descascados e cortados em cubos.
  • Adicione a água restante.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 8 minutos, na mesma potência.
  • Junte o bacalhau e o macarrão.
  • Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos