Ingredientes
- ½ xícara (chá) de macarrão argolinha
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 posta de bacalhau demolhada e limpa
- 1 cebola cortada em 4
- 1 mandioquinha grande
- Sal a gosto
- 2 cenouras
- 2 inhames
- 1 chuchu
- 1 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário fundo, coloque 5 xícaras (chá) de água.
- Adicione a margarina, o bacalhau e a cebola.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta.
- Aguarde 10 minutos e retire o bacalhau.
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- No mesmo refratário, coloque os legumes descascados e cortados em cubos.
- Adicione a água restante.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 8 minutos, na mesma potência.
- Junte o bacalhau e o macarrão.
- Retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos