Ingredientes
- 450g de carne moída
- 100g de cogumelos em conserva, fatiados
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne moída num escorredor sobre uma tigela refratária.
- Cozinhe em potência alta (100%), por 4 a 5 minutos, até que a carne perca a cor avermelhada.
- Mexa uma vez neste intervalo.
- Elimine o suco da carne.
- Coloque a carne numa tigela.
- Acrescente à carne os cogumelos e a sopa de cebola.
- Adicione a farinha de trigo, o alho, o catchup e o creme de leite e mexa bem.
- Cozinhe em potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo 2 vezes neste intervalo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos