Receita de Torta com creme

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Raspas de 1 limão
  • 7 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Margarina o suficiente

Cobertura:

  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 metades de pêssego de lata
  • Morangos e hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Unte bem uma forma refratária redonda, com margarina.
  • Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  • Adicione as raspas de limão, a farinha, o fermento e envolva.
  • Despeje na forma e leve ao microondas, em potência alta, durante 6 minutos.
  • Retire, desenforme e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, prepare a cobertura: bata o creme de leite, junte o açúcar, o chocolate, o licor e envolva bem.
  • Decore a torta com o creme anterior, disponha o pêssego em gomos no centro, em volta morangos e termine com folhinhas de hortelã.

Dica

  • Se desejar, cubra totalmente superfície da torta com chantilly e decore com frutas frescas em fatias.

Rendimento:4 a 6 porções

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