Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 lata de atum amassado
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tomates grandes fatiados
- 1/4 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque num pirex.
Recheio
- Cubra a massa com os ingredientes do recheio pela ordem, terminando com o parmesão.
- Leve para assar no forno micro-ondas por 15 a 20 minutos, na potência máxima.
- Se preferir fazer no forno, deixe em média 40 minutos em forno preaquecido a 180º graus.
- Sirva em seguida.