Receita de Torta de atum light 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 lata de atum amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates grandes fatiados
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada para polvilhar

Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque num pirex.

Recheio

  • Cubra a massa com os ingredientes do recheio pela ordem, terminando com o parmesão.
  • Leve para assar no forno micro-ondas por 15 a 20 minutos, na potência máxima.
  • Se preferir fazer no forno, deixe em média 40 minutos em forno preaquecido a 180º graus.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email