Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de chocolate com menta Dukan

Receita de Cupcake de chocolate com menta Dukan


Avaliação: / Cupcake de chocolate com menta Dukan1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar

Creme

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de essência de menta
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos e misture bem o iogurte e a essência de chocolate.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque para assar em forminhas de silicone ou antiaderentes em forno com temperatura moderada (200 graus).
  • Quando estiver pronto, retire do forno e reserve.

Creme

  • Para fazer o creme, dissolva o amido de milho no leite e acrescente a essência de menta e o adoçante.
  • Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira, para que fique mais firme.
  • Desenforme os cupcakes e corte-os ao meio.
  • Depois, recheie e cubra com o creme.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso