Receita de Cupcake de chocolate com menta Dukan

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de essência de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar

Creme

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de leite desnatado
  • 1/2 colher (café) de essência de menta
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos e misture bem o iogurte e a essência de chocolate.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque para assar em forminhas de silicone ou antiaderentes em forno com temperatura moderada (200 graus).
  • Quando estiver pronto, retire do forno e reserve.

Creme

  • Para fazer o creme, dissolva o amido de milho no leite e acrescente a essência de menta e o adoçante.
  • Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira, para que fique mais firme.
  • Desenforme os cupcakes e corte-os ao meio.
  • Depois, recheie e cubra com o creme.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela